Receita (15 min.)
Ingredientes:
Preparação:
Pique o alho, junte o azeite e o louro e deixe alourar. Juntar a palma bem passada por água e saltear por 8 minutos. Juntar o vinagre balsâmico ou o limão, a farinha e envolver muito bem. Bata os ovos com a salsa picada e mexa muito bem até os ovos estarem feitos. Sirva quente.
Informação adicional: |
Deverá considerar sempre o rótulo, para informação do produto. |
Ingredientes e alergéneos: |
Palma, água, vinagre, sal, açúcar. |
Informações Nutricionais: |
Valores nutricionais médios por 100 g: Energia 641 Kj / 151 Kcal; Lípidos 0 g, Dos quais saturados 0 g; Hidratos de carbono 36,8 g, Dos quais açúcares 34,6 g; Fibras alimentares 0,9 g; Proteínas 0,5 g; Sal 0,02 g. |
Condições de utilização: |
Pronto a consumir |
Conservação: |
Conservar em local fresco e seco. |
Origem: |
Portugal |
Peso Líquido: |
300 g |
Peso Bruto: |
565 g |
Receita (15 min.)
Ingredientes:
Preparação:
Pique o alho, junte o azeite e o louro e deixe alourar. Juntar a palma bem passada por água e saltear por 8 minutos. Juntar o vinagre balsâmico ou o limão, a farinha e envolver muito bem. Bata os ovos com a salsa picada e mexa muito bem até os ovos estarem feitos. Sirva quente.
Informação adicional: |
Deverá considerar sempre o rótulo, para informação do produto. |
Ingredientes e alergéneos: |
Palma, água, vinagre, sal, açúcar. |
Informações Nutricionais: |
Valores nutricionais médios por 100 g: Energia 641 Kj / 151 Kcal; Lípidos 0 g, Dos quais saturados 0 g; Hidratos de carbono 36,8 g, Dos quais açúcares 34,6 g; Fibras alimentares 0,9 g; Proteínas 0,5 g; Sal 0,02 g. |
Condições de utilização: |
Pronto a consumir |
Conservação: |
Conservar em local fresco e seco. |
Origem: |
Portugal |
Peso Líquido: |
300 g |
Peso Bruto: |
565 g |